11月19日,兴义=长沙航班恢复运营并加密至每天一班!
首页 >> 解读回应 >> 黔西南发布 >> 文章内容

11月19日,兴义=长沙航班恢复运营并加密至每天一班!

【字体:  【打印内容】
11月19日,兴义机场将恢复兴义=长沙航线运营并加密至每天一班,该航线继续由九元航空公司执飞,并对时刻进行优化,航班号AQ1445,12:30从长沙起飞,14:40到达兴义;航班号AQ1446,15:55从兴义起飞,17:40到达长沙。

九元航空机组


因疫情防控原因和航班换季调整,兴义=长沙航线在10月底暂停运营,兴义机场与九元航空一直保持紧密联系,在严格遵守两地疫情防控要求的前提下,实时研判疫情趋势,争取最短的时间内恢复兴义=长沙航线,并以航班换季调整为契机,将原班期每周四班加密至每天一班。兴义=长沙航线加密至每天一班将为两地政治、经济、文化、旅游交流合作添加新的动力,持续加深两地之间的通达性、时效性和便捷性。

同时,九元航空公司为促进航线恢复工作,在兴义=长沙航班恢复期间,多日单程票价最低达到2.8折,为前往两地的旅客带来实惠。(实际票价以订票系统为准)


航班时刻信息




扫一扫在手机打开当前页面