黔西南州交通运输局召开盘兴高铁涉高速公路施工问题整治会商会议

黔西南州交通运输局召开盘兴高铁涉高速公路施工问题整治会商会议

【字体:  【打印内容】

黔西南州交通运输局召开盘兴高铁涉高速公路施工问题

整治会商会议

为进一步做好盘兴高铁涉路施工安全防范工作,全力确保高铁建设施工安全和高铁建设施工涉及高速公路的通行安全。2021年10月27日,黔西南州交通运输局党组成员、副局长李江同志在黔西南州交通运输局召开盘兴高铁涉路施工安全专项整治联席会。州交通运输局安全监督科、兴义市交通运输局、中铁三局有关负责同志参会。

会议传达了省交通运输厅安委办督查发现问题移交督办整改的工作要求,对盘兴高铁涉路施工存在问题进行了会商,根据省交通运输厅整改要求部署了相关工作。对做好盘兴高铁涉路施工存在问题整改提出3点要求。

一是进一步提高认识,狠抓落实,确保保高铁建设施工安全整治取得实效。

二是认真排查,迅速整治,充分认识开展盘兴高铁涉路施工安全整治工作的重要性和紧迫性。

三加强沟通,在规定时限内完成整改工作,加强与涉及政府和相关部门配合,信息互通。


扫一扫在手机打开当前页面