州交通运输局邀请州禁毒办到机动车驾驶培训学校开展禁毒知识宣传培训

州交通运输局邀请州禁毒办到机动车驾驶培训学校开展禁毒知识宣传培训

【字体:  【打印内容】

州交通运输局邀请州禁毒办到机动车驾驶培训学校

开展禁毒知识宣传培训


为贯彻落实禁毒“大扫除”专项行动相关要求,扎实推动禁毒“大扫除”专项行动向纵深发展,加强驾校教练和学员对禁毒知识的学习,增强黔西南州驾驶培训学校教练和学员毒品防范意识,提升黔西南州驾驶培训学校在禁毒工作中责任感和使命感,使驾校成为毒品预防教育的“基础堡垒”,形成教练、学员、驾校、社会全方位禁毒的浓厚氛围。2021年10月12日上午州交通运输局邀请州禁毒办龙紫梅警官到晶森驾驶培训学校开展禁毒知识培训讲座,60余名学校教练和学员参加了培训。本次培训严格按照疫情防控要求进行。?

州禁毒办龙紫梅警官采用多媒体技术,结合图片和视频,从走中国特色毒品问题治理之路,禁毒法律法规,禁毒知识及其毒品危害等方面展开讲解。通过一件件真实的案例教育警示驾校教练和学员要提高禁毒意识,自觉抵制毒品,筑牢远离毒品的第一道屏障。

本次培训由州交通运输发展中心培训科具体负责联络



扫一扫在手机打开当前页面