册亨县多措并举推进高企培育工作

册亨县多措并举推进高企培育工作

【字体:  【打印内容】


为进一步提升高新技术企业培育成效,引导科技型中小企业向高新技术企业升级,1010日-11日,册亨县工科局副局长蒙德云带领科技股叶文英、安全生产管理股黄原高、杜应林到贵州大亨油茶科技有限公司、黔西南正胤活性炭科技有限公司、贵州旺源木业有限公司,贵州省翰苑木业有限公司等企业进行座谈。座谈中,县工科局针对高新技术申报要点及认定条件、申报创新券等做了政策宣传,并详细了解企业产品技术领域、专利和研发投入等情况,逐个分析企业申报过程中存在的问题,并结合企业实际情况,为申报高新技术企业提出可行性意见和建议。

通过高新技术企业申报培育工作,引导企业加深对政策和认定工作的了解,调动企业申报的积极性,降低企业申报难度,提高高新技术企业认定通过率,激发企业创新活力,培育企业创新发展。


扫一扫在手机打开当前页面