关于恢复举行2021年册亨县中小学幼儿园教师公开招聘考试的公告

关于恢复举行2021年册亨县中小学幼儿园教师公开招聘考试的公告

【字体:  【打印内容】

关于恢复举行2021年册亨县中小学

幼儿园教师公开招聘考试的公告

?

根据贵州省人力资源和社会保障厅考试院《关于恢复举行贵州省下半年部分事业单位公开招聘考试的公告》及事业单位招考相关工作要求,现决定恢复2021年册亨县中小学幼儿园教师公开招聘考试。结合我县招聘工作实际和疫情防控要求,现就有关事宜公告如下:

一、恢复考试相关安排

(一)考试时间安排

笔试时间:2021年12月4日09:00-11:30

笔试地点:详见笔试准考证

(二)笔试准考证发放??

发放时间:2021年12月2日至12月3日

上午9:00-11:30,下午2:30-5:30

发放地点:册亨县人力资源服务有限公司一楼(册亨县政府政务服务中心大楼左侧往上100米处)。

二、考试及疫情防控相关要求

(一)参加册亨县中小学幼儿园教师公开招聘考试的考生必须遵守国家、省有关疫情防控要求。

(二)请考生认真阅读《贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》(详见附件),并按要求提供相应的材料经检测后方可进入考点参加本次考试。

(三)考生须符合《贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》有关规定的可以参加本次考试的情形,并在考试全过程中严格遵守国家、省有关疫情防控规定以及本文要求,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试有关疫情防控要求。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次考试。

(四)咨询电话及咨询时间:0859—4210426(册亨县人才服务局)(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30,周末及节假日除外)

?

附件:贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)

?

册亨县中小学幼儿园教师公开招聘

工作领导小组

2021年11月25日

?

附件:贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版).docx


扫一扫在手机打开当前页面