“人社政策找企业”之安龙篇——进企业、送政策、送服务,助企纾困稳就业?

“人社政策找企业”之安龙篇——进企业、送政策、送服务,助企纾困稳就业?

【字体:  【打印内容】

“人社政策找企业”之安龙篇

——进企业、送政策、送服务,助企纾困稳就业


6月17日团州委副书记刘玲同志、州人力资源社会保障局党组成员、副局长肖堂友同志带队到安龙县开展州级重点培育龙头企业党建工作联系指导暨“一进两送 助企纾困-人社政策找企业行动”,指导宣传组一行先后走访了安龙县喜莱莹建材装饰有限公司、贵州合力购物有限责任公司安龙分公司、安龙爱德康医院、贵州众信康居房产经济有限公司、贵州圣际荷城酒店管理有限公司。

指导宣传组每到一处企业都认真仔细的为企业相关负责人介绍人社系统系列惠企政策,详细介绍了社会保险“费率降低”“社保费缓缴”、失业保险稳岗返还、技能培训补贴、劳动监察和就业等相关优惠政策内容和办理流程;并鼓励企业用好用足各级政府的惠企政策,要求县级人社部门要加强同县内企业的沟通交流,并加大对人社惠企政策的宣传力度,及时兑现和落实好各项优惠政策。

团州委刘玲副书记和肖堂友副局长还在安龙喜莱莹建材装饰有限公司开展了党建联系指导工作,指导组详细了解了企业党支部基本情况,询问现有党员人数和发展党员情况,并查看了支部党员活动室标准化建设情况,以及指导支部“三会一课”开展情况等。

(指导宣传组在安龙县喜莱莹建材装饰有限公司同企业相关负责人开展座谈交流)

(肖堂友同志带队深入企业生产车间了解企业生产活动)

(宣传组在安龙爱德康医院同医院负责人开展交流)

(宣传组在贵州众信康居房产经济有限公司为企业负责人宣传人社相关惠企政策)

扫一扫在手机打开当前页面