州文化广电旅游局召开2021年全州旅游产业投资基金项目申报培训会

州文化广电旅游局召开2021年全州旅游产业投资基金项目申报培训会

【字体:  【打印内容】

为充分发挥省级政府投资基金引导金融和社会资本支持我州旅游产业化发展。根据《省人民政府办公厅关于印发省级政府投资基金优化整合实施方案的通知》黔府办发20219号及《省财政厅 省委宣传部 省文化和旅游厅关于印发贵州省文化旅游产业投资基金管理暂行办法的通知》黔财金〔2021〕24号文件,为做好我州旅游产业投资基金申报工作,近日,在州民族文化中心4楼会议室召开2021年全旅游产业投资基金项目申报培训会。各县(市、新区)文体广电旅游局分管副局长、相关工作人员和申报基金项目企业参加会议。此次主要从基金设立背景,政策解读、基金设立与运作、基金项目申报等方面进行培训。并通报各县(市、新区)目前基金申报工作情况。

图为培训会现场

通过本次培训,逐一针对各县(市、新区)今年申报旅游产业投资基金项目存在的问题进行全面梳理,也是针对目前工作开展情况进行全面总结;更为了2022年旅游产业基金申报工作做好铺垫;吃透政策,踩对点子,精准发力,围绕省委、省政府政策、投资范围,提前谋划基金申报项目,提高2022年旅游产业投资基金项目申报通过率。

扫一扫在手机打开当前页面