黔西南州58个单位被命名州级民族团结进步创建工作示范单位
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

黔西南州58个单位被命名州级民族团结进步创建工作示范单位

【字体:  【打印内容】

近日,为全面深入持久推动民族团结进步创建工作,州委宣传部、州委统战部、州民族宗教事务委员会联合命名了一批2021年度州级民族团结进步创建工作示范单位,州市场监督管理局、兴义市总工会等58个单位荣获命名。

2021年以来,全州各级各部门在州委、州政府领导下,坚持以“铸牢中华民族共同体意识”为主线,不断促进各民族交往交流交融,增强“五个认同”,高标准定位、高质量推进,深入开展民族团结进步创建工作,全面落实党的民族政策,不断巩固和深化全国民族团结进步创建示范州成果。各级各部门积极探索丰富创建活动形式,提升创建主题内涵,突出民族地方特色的可借鉴经验,在民族团结进步创建工作中,不断推进公共服务同质、法治保障同权、民族团结同心、社会和谐同创,努力谱写新时代民族团结进步事业发展新篇章。

据了解,经过推荐考察和评审公示,州市场监督管理局、兴义市总工会等58个单位荣获了“2021年州级民族团结进步创建工作示范单位”命名。(王 程)?


扫一扫在手机打开当前页面