州委宣讲团在全州社科理论界宣讲
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

州委宣讲团在全州社科理论界宣讲

【字体:  【打印内容】

1月7日,全州社科理论界学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、州委七届十五次全会、州委七届十六次全会、州第八次党代会精神宣讲报告会举行。州委宣讲团成员,州社科联党组书记、主席、一级调研员秦廷华作宣讲报告。

宣讲会分别从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求五个方面作了精彩、生动的宣讲。

宣讲会要求,全州社科理论界要将学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要持续掀起学习宣传贯彻热潮,把深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验作为中心内容,把系统理解新时代的原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果作为重中之重,把深刻领悟“两个确立”的决定性意义作为根本要求,坚持“一二三四”工作思路,围绕“四新”主攻“四化”,系统落实“两大一高”主基调、“五个主战略”“十条主路径”,围绕“九个协同协力”“十个全力以赴”,强化宣传宣讲,理论研究阐释,确定重点选题,组织开展课题研究,以强烈的历史感、使命感、责任感、紧迫感助推高质量发展,创造高品质生活,努力为我州经济社会发展贡献社科智慧、社科力量。(田倩)?


扫一扫在手机打开当前页面