贞丰双乳峰景区
首页 >> 走进金州 >> 景区景点 >> 文章内容

贞丰双乳峰景区

  【字体:  【打印内容】

    天下奇观“双乳峰”位于贵州省贞丰县城境内,离县城9公里。占地40公顷 海拔1265.8米,相对高度261.8 多米。两座兀立的石峰形同女性丰满的双乳,且逼真得让女人看了脸红,男人看了心跳,被当地布依族称为“圣母峰”,被世人誉为“天下第一奇峰”双乳峰。

贞丰县城到双乳峰景区线路图

自驾车
1.兴义--顶效--兴仁--贞丰县境内--龙场站--在牛场站下高速--往贞丰县方向行驶10公里--双乳峰景区;
2.贵阳--安顺--关岭--贞丰县境内--在牛场站下高速--往贞丰县方向行驶10公里左右--双乳峰景区;
公交车
1.贵阳--贞丰(途经双乳峰,告知客车司机在双乳峰站下车即可);
2.兴义--贞丰客车站--牛场(途经双乳峰,告知客车司机在双乳峰站下车即可)。

门票80元,观光车30元。

游客点评:

扫一扫在手机打开当前页面