赏花正当时 莫负好春光
首页 >> 走进金州 >> 景区景点 >> 文章内容

赏花正当时 莫负好春光

  【字体:  【打印内容】

    晴隆县光照镇凉水社区玛瑙红樱桃基地,每到春季,满山遍野的樱桃花,层层叠叠的从山脚铺向山顶,花团锦簇,洁白如雪,一派春花烂漫的景象。在此最佳赏花期,前来赏花的游客已经络绎不绝了,谁都不愿错过这一年之中最美的景色。

看不到尽头的樱桃花

    花不语,却能醉人心田。300亩樱桃花,犹如铸造的冰雪世界一般,放眼望去,仿佛看不到尽头。微风吹过,花枝迎风摇曳,一簇簇洁白的樱桃花在阳光的照耀下犹如白雪,阵阵微风吹过,樱桃花尽情飞舞,游客们也陶醉在这自然的美景中,纷纷拿出手机拍照留影。

花开正盛

    据介绍,樱桃花期将持续一星期,樱桃将在4月中旬进入盛果期,供游客采摘。
    玛瑙红樱桃基地负责人徐鸿明介绍:“这300亩樱桃园,一天有300多名游客,花期持续一个星期,从现在起40天就可以采果了。”

春意盎然

 

扫一扫在手机打开当前页面