黔西南州交通运输局参加全省交通运输系统安全生产警示约谈会暨秋冬季节安全防范工作视频会

黔西南州交通运输局参加全省交通运输系统安全生产警示约谈会暨秋冬季节安全防范工作视频会

  【字体:  【打印内容】

黔西南州交通运输局参加全省交通运输系统安全生产警示约谈会

秋冬季节安全防范工作视频会

2020年10月23日上午9点30分,贵州省交通运输厅召开了全省交通运输系统安全生产警示约谈会暨秋冬季节安全防范工作视频会议,按照会议要求,黔西南州交通运输局组织各县(市、区)交通运输局、局属各单位、交通系统省驻州单位、大型客运企业共58人在黔西南州分会场参加了此次会议。

会上省交通厅领导传达了国务院安委会、交通运输部近期关于安全生产的相关文件,省海事局等单位作了安全生产工作交流发言,安顺市公交总公司等单位作了检讨表态发言,省交通厅副厅长韩剑波就作了重要讲话,对全省交通安全生产工作提出三个方面的要求:一是以刀刃向内的勇气,认真反思近期各项事故发生的深层次原因, 二是以极端负责的态度,全力打赢秋冬季节安全防范攻坚战,三是以担当务实的作风,全力确保党的十九届五中全会期间安全形势的稳定。会后,黔西南州交通运输局局长陈林涛对会议进行了总结,要求所有参会单位,认真贯彻落实此次会议及省厅领导的讲话精神,切实抓做好党的十九届五中全会期间安全防范工作,保障秋冬季节全州交通安全形势稳定,为全州夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利、确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页面