州旅游行业协会第二届会员大会召开
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

州旅游行业协会第二届会员大会召开

  【字体:  【打印内容】

9月11日,黔西南州旅游行业协会换届会议暨第二届会员大会在兴义召开。

我州的旅游集团、涉旅企业及相关企事业单位代表出席大会。

大会听取了第一届理事会会长作的工作报告及财务报告;审议并表决通过《黔西南州旅游行业协会章程》《会费交纳标准及管理办法》的修改内容,并以举手表决的方式选出新一届协会会长、副会长、理事和秘书长。黔西南州山地旅游开发有限公司代表卯荣兵当选第二届黔西南州旅游协会会长。

新当选的旅游协会会长卯荣兵说,新一届理事会积极贯彻落实各级会议精神,全面、高效地开展全州旅游发展工作,将积极打通外部渠道、开发稳定客源。加强内部协作,科学发展旅游;推广系统培训,提升服务水平;扩大视野格局,提升产业影响力;努力开创旅游协会工作的新局面,为黔西南旅游发展作出更大奉献。

据悉,黔西南州旅游行业协会自2015年6月成立至今,从最初的34家企业发展到近40家企业,有综合旅游公司、旅游景区、旅行社、宾馆酒店、旅游商品、旅游运输、旅游教育、旅游电商、文化传媒等企业;协会在开展酒店行业经营状况调研的同时,积极参与有关部门举办的涉旅活动,组织开展“推荐旅游商品”评选推介活动,并积极参与旅游行业团体标准制定工作,发挥了行业协会纽带和桥梁功能。(李?颖)?

扫一扫在手机打开当前页面