我州7家企业获第九批省级扶贫龙头企业命名
首页 >> 政务信息 >> 黔西南要闻 >> 文章内容

我州7家企业获第九批省级扶贫龙头企业命名

  【字体:  【打印内容】

近日,省扶贫开发领导小组办公室公布贵州省第九批省级扶贫龙头企业名单,命名全省91家企业为贵州省第九批省级扶贫龙头企业。其中,我州7家企业榜上有名。

获命名的7家企业分别是:安龙县西城秀树农林有限责任公司、贵州薏芝坊产业开发有限责任公司、贵州金稻粮油有限责任公司、贵州龙游胜景生态农业种植观光园、兴义市青绿源种养殖农民专业合作社、贵州省霖生木业有限公司和贞丰富之源农业发展有限公司。

据了解,为充分发挥龙头企业对扶贫产业、贫困村、贫困户的辐射带动作用,切实增加农户收入,根据《贵州省扶贫龙头企业认定管理实施办法》及《关于申报第九批省级扶贫龙头企业的通知》,经企业申请、县级初核、市级复核、省级评审,最终确定全省91家企业和农民专业合作社入选贵州省第九批省级扶贫龙头企业。(韦?欢)?

扫一扫在手机打开当前页面