宁波坤创人力资源公司驻义龙新区就业服务站(木陇站)揭牌
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

宁波坤创人力资源公司驻义龙新区就业服务站(木陇站)揭牌

  【字体:  【打印内容】

8月4日,宁波坤创人力资源公司驻义龙新区就业服务站木陇站揭牌仪式举行。义龙新区党工委副书记、管委会副主任、政治部主任钟贵华出席。
? ? ?钟贵华同公司相关负责人共同为宁波坤创人力资源公司就业服务站木陇站揭牌。
? ? ?揭牌仪式上,木陇街道相关负责人介绍了宁波坤创人力资源公司基本情况,并对公司的入驻表示欢迎,希望街道能与公司实现资源共享、互利共赢,同时也希望公司能够帮助街道找到更多更好适合新市民脱贫致富的岗位,切实解决部分群众就业难的问题。
? ? ?宁波坤创人力资源公司负责人对义龙新区工委、管委的大力支持和关心表示感谢,并介绍了公司入驻义龙发展情况。他说,木陇街道就业服务站仅是该公司在义龙新区各镇(街道)成立就业服务站的一个开始,公司将在义龙新区各镇(街道)成立就业服务工作站,以更好地为当地建档立卡贫困劳动力和新市民劳动力提供高质量的有组织劳务输出及就业服务。
? ? ?据悉,宁波坤创人力资源公司是一家集人力资源外包、劳务派遣、人事代理、产线外包、中高级人才搜寻、人力资源战略咨询为一体的综合性人力资源公司。行业覆盖电子、机电、机械、食品、金融、物流等多个行业。
? ? ?揭牌仪式结束后,钟贵华来到木陇街道服务大厅,查看了公司就业服务站设置的岗位情况,并与工作人员交谈,了解了他们在生活中、工作中的基本情况,并鼓励他们在自己的岗位上好好工作,用勤劳的双手创造幸福的生活。

扫一扫在手机打开当前页面