我区两项教学成果获全省第五届中小学(幼儿园)教学成果奖
首页 >> 政务信息 >> 县市动态 >> 义龙新区 >> 文章内容

我区两项教学成果获全省第五届中小学(幼儿园)教学成果奖

  【字体:  【打印内容】

日前,贵州省第五届中小学(幼儿园)教学成果奖评审结果揭晓,义龙新区两项教学成果荣获三等奖。
? ? ?据悉,2019年,义龙新区根据《省教育厅关于组织开展贵州省第五届中小学(幼儿园)教学成果奖评审工作的通知》(黔教函〔2019〕605号)精神,积极组织开展贵州省第五届中小学(幼儿园)教学成果奖申报工作。
? ? ?经省教育厅组织专家现场会议评审、评审学术委员会审定、意识形态审查等环节,共有85项成果获奖,其中,一等奖6项,二等奖20项,三等奖59项。黔西南州获三等奖4个,义龙新区占2个,分别是何纯主持的“《亲近义龙》乡土课程资源转化为校本教材实践研究”和黄福波主持的“龙狮运动在中小学传承推广模式的探索与实践”。

扫一扫在手机打开当前页面